Pada Hari Rabu Tanggal 17 Februari 2021 Pada Jam 10.00 wib S.d Selesai Di Desa Bojonggedang Kecamatan Rancah Kabupaten Ciamis Giat Bapak Kadisnaker Pembukaan Pelatihan Pengukuran Kompetensi Dan Produktiviras Tenaga Kerja Tahun Anggaran 2021(Progaram Pelatihan Kerja Dan Produktivitas Tenaga Kerja ) Kejuruan PHP Pala. Adapun Yang mendampingi Pembukaan Dari Unsur Bapak Camat Rancah,Kepala Desa Bojonggedang,Kapolsek Rancah,Danramil Rancah . Kabid Bidang Latas , Kasi Pembinaan Dan Produktivitas Tenaga Kerja , Kasi Pelatihan Pemagangan Tenaga Kerja , Instruktur Pelatihan PHP Pala Dan Para Peserta Pelatihan Dan Para Tamu Undangan . Acara kegiatan Dibuka Dengan Menerapkan Protokol Kesehatan 3M. Adapun kegiatan sambutan dari Kepala Dinas Tenaga Kerja terkait materi tentang pembahasan Produktivitas Tenaga Kerja ataupun pengukuran kompetensi yang ber upaya mewujudkan Masyarakat menjadi lebih efisien dan menjadi produktif.